zyuzik
я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'', а я говорю, что не курю.
Началось все со скучного и заурядного утра,свой др я попыталась и вовсе проспать,проснутся утром на следующий день.
Как бы не так в 10 утра меня завалили смсками и телефонными звонками, которых слышать мне не очень хотелось.
Все радостными голосами поздравляли,а я думала,что постарела еще на один год(
День рождения я вообще не люблю,а этот и вовсе отказалась отмечать одной из причин оказался разлад с моим молодым человеком.
Только весь день проводить в депрессии и устраивать самоанализ мне не дали друзья.
Мы не плохо провели вечер (они помогли мне готовить и накрывать на стол)после съезда родственников по поводу моего др и их отъезда мне стало жутко грустно,ведь это означает,что все сейчас разойдутся и я останусь одна в пустой квартире.
И опять же подруга не позволила мне остаться одной дома и потащила в клуб(дома не убрано и не помыта посуда =D).
Изрядно подвыпив и натанцевавшись мы вышли на улицу и решили пойти пешком до дома,но за нами увязались какие-то парни после пятого отказа проводить нас до дома они начали, переходит все рамки дозволенности,меня грубо притянули к себе за локоть,а к Аринке с Гелей начал прижиматься какой-то мудак.
Ясное дело мы испугались ведь их было пятеро,а нас трое.
Мы попытались вежливо от них отделаться,но они становились все наглее.
Тогда я зарядила своей сумочкой по голове ублюдку который лез ко мне целоваться и дала между ног(так как была не совсем трезвая не уверенна куда я ему там дала).
Аринка с Гелей вырвались из лап того парня и мы решили покинуть общество тех парней,но парни видимо решили поиграть с нами в салочки.
Мы бежали на шпильках (удивляюсь как милые судари нас не догнали,наверное адреналин),но они сука такие не надежные и я сломала каблук(удивляюсь как я не сломала себе ногу и не познакомилась с дружелюбным асфальтом)быстро скинув туфлии сломав вторую я решила продолжить путь(ибо продолжить знакомство не хотелось).
Милые судари ни как не хотели отставать и тут мы увидели двух полиционеров о.0 они мило сидели в кустах и пытались оштрафовать водителей (из-за саммита в городе полно гаишников,моряков,полиции даже саперов видели) попадаться к ним тоже не хотелось(слава богу хоть те милые судари отстали).
Нас чуть не заметили (и заметили если бы Аринка не толкнула нас за угол)но слава богу все обошлось ели как отдышались и думали как пройти до дома,ведь полиция не дремлет до 17 у нас каждую ночь будут ходить менты с собаками саммит и мы решили идти нагло как танки(сапер ,ага).
Не успели пройти и пол метра как тут к нам подъезжает парень на машине и предлагает нас подвезти мы все дружно отнекиваемся(а вдруг маньяк),но то ли были слишком пьяные то ли поверили парню(может и то и другое)согласились.
Парень как позже выяснилось Максим,был очень милый и общительный и поинтересовался почему это такие девушки гуляют так поздно без компании,но я не успела ничего сказать как Аринка и Гелька стали говорить все за меня,что с парнем рассталась,др и что мужики какие-то привязались и даже про туфли упомянули,Максим довез нас до дома и попросил мой номер(я не даю незнакомым парням свой номер),но у Гельки язык до Мексики доведет и обратно вернется)в общем дала она мой номер ему и мы поднялись к Аринке домой оказываются соседи Аринки любят хорошую музыку хоть сами об этом не знают,в часа 4 мы улеглись спать,а в 8 мне позвонил Максим я была готова его обматерить по телефону,что и сделала и он похоже обиделся,но чуть позже опять позвонил.
Сериал же.

Из этого я вынесла урок и больше никогда не буду пить.


@темы: сериал же